Post Top Ad

Rabu, 26 April 2017

[Update April Terbaru Kode Promo Grab ] Bagi Pengguna Baru dan Lama Berlaku untuk (GrabCar, GrabBike, GrabHitch, GrabShare)

Kode Promo Grab Bagi Pengguna Baru dan Lama Grabcar dan Grabbike

Berikut ini adalah beberapa kode promo layanan Grabcar dan Grabbike yang masih aktif yang berhasil kami temukan, bisa digunakan untuk pengguna pertama maupun pengguna lama. Sebelum menggunakannya, pastikan kamu membaca syarat dan ketentuannya ya.

Kode Promo Grab Bagi Pengguna Baru atau Pertama Kali

1. Free First Ride up to 75K

Kode Promo: IDMAP
Status: Berlaku
Gunakan kode promo untuk mendapatkan potongan biaya perjalanan pertama GrabCar atau Grabbike sampai dengan Rp 75,000.

Syarat dan Ketentuan:
Berlaku sampai dengan 31 Desember 2017. Ingat!! Hanya bisa digunakan 1x (satu kali) di akun baru Grab, pastikan kamu adalah benar-benar pengguna baru dengan alamat email dan nomor ponsel yang baru.
Ingat, seorang pengguna baru hanya bisa menggunakan salah satu kode promo dari daftar dibawah ini, pilih salah satu yang menurutmu paling cocok dengan kebutuhanmu.

2. Lebih Cepat dan GRATIS dengan GrabBike di Bandung

Kode Promo: LEBIHCEPAT
Status: Berlaku
Sudah pada tahu kan daerah Dago, Flyover Pasupati, flyover Antapani, atau Alun-alun Bandung sekarang jadi ga selancar dulu, dan perlu dihindari roda empat jika keburu. Butuh tumpangan lebih cepat, cobain deh GrabBike, dijemput nyaman dan nyampe di tujuan lebih cepat.

Syarat dan Ketentuan:
Berlaku s.d 1 Mei 2017. Hanya untuk yang belum pernah cobaik GrabBike. GRATIS hingga Rp15.000 sampai 10x (sepuluh kali) pemakaian di Kota Bandung dan sekitarnya.

Kode Promo Grab Bagi Pengguna Lama

1. Isi Ulang GrabPay Credit dapet Ekstra 100%

Kode Promo: AKTIFKAN DI HALAMAN TOP UP
Status: Berlaku
Belum pernah coba pakai GrabPay Credits untuk perjalanan tak terhentikan nih? Bisa coba sekarang dan dapetin ekstra kredit 100%. Maksudnya kamu akan mendapatkan dua kali lipat dari nilai TopUp yang kamu lakukan, misal kamu Top Up atau isi ulang Credits Rp100.000,- maka kamu akan dapet GrabPay Credits Rp200.000,-.

Syarat dan Ketentuan:
Berlaku untuk empat kali (4x) Top Up, promo berlaku hingga 1 Mei 2017.

2. DISKON GEDE 40% dan 60% dengan GrabPay

GrabCar diskon Langsung 40% untuk 10x s.d. Rp 20.000,-: GRAB40
GrabBike diskon Langsung 60% untuk 10x s.d. Rp 10.000,-: GRAB60
Status: Berlaku
Diskon gede-gedean dateng lagi nih guys, bisa ngantor, ngampus atau kemana saja tanpa ribet.

Syarat dan Ketentuan:
Promo berlaku hingga 4 Juni 2017.

3. Diskon IDR 40.000 untuk Cobain GrabRental

Kode Promo: COBARENTAL
Status: Berlaku
Pengen muter-muter di Jogja atau Bandung tapi ribet kalau setiap mau jalan pesen mobil terus? Cobain aja GrabRental, untuk jalan-jalan sepuasnya selama 6 jam penuh, dapetin potongan tarif Rp 40.000 untuk mencobanya.

Syarat dan Ketentuan:
Berlaku untuk 2x perjalanan. Periode promo hingga 1 Mei 2017.

4. GRATIS 10.000 untuk Merasakan Tarif Pasti GrabCar

Kode Promo: YANGPASTI
Status: Berlaku
Keburu ngejar meeting atau ngejar kelas saat trafik di kota kamu sedang macet-macetnya? Ga perlu khawatir, pesan GrabBike aja dan dapetin 10x perjalanan DISKON 50% (maksimal Rp10.000) selama 24 Jam hari Senin – Minggu.

Syarat dan Ketentuan:
Diskon maksimal Rp 10.000,- dari total tarif dan berlaku sampai dengan 10x (sepuluh kali) pemakaian. Periode promo hingga 1 Mei 2017.

5. Siang Malem GrabBike Diskon 50%

Kode Promo: DISKONSEHARIAN
Status: Berlaku
Keburu ngejar meeting atau ngejar kelas saat trafik di kota kamu sedang macet-macetnya? Ga perlu khawatir, pesan GrabBike aja dan dapetin 10x perjalanan DISKON 50% (maksimal Rp10.000) selama 24 Jam hari Senin – Minggu.

Syarat dan Ketentuan:
Diskon maksimal Rp 10.000,- dari total tarif dan berlaku sampai dengan 10x (sepuluh kali) pemakaian. Periode promo hingga 1 Mei 2017.

6. GrabBike dan GrabExpress GRATIS di Surabaya

Kode Promo: AYOGRABREK
Status: Berlaku
Akhirnya dua layanan lain dari Grab yaitu GrabBike dan GrabExpress mulai tersedia di Kota Surabaya dan sekitarnya. Ini artinya pilihan untuk transportasi cepat dan layanan antar paket kilat dengan armada roda dua semakin banyak. Coba sekarang dan nikmati GRATISANNYA!

Syarat dan Ketentuan:
Berlaku untuk 10x (sepuluh kali) pemakaian, sampai 1 Mei 2017. Maksimum nilai Gratis s.d Rp25.000,- tiap perjalanan / pengantaran barang.

7. Pakai GrabCar ke Trans Studio dapat Double Diskon

Kode Promo Pembayaran Tunai, potongan tarif perjalanan GrabCar 20% maks Rp10.000,-.: TRANSSTUDIO
Pembayaran dengan GrabPay, potongan tarif perjalanan GrabCar 40% maks Rp20.000,-.: TRANSSTUDIOGP
Status: Berlaku
Pengen ke Trans Studio yang ada di Bandung dan Makassar barengan sama keluarga atau teman se-geng? pakai GrabCar aja. Karena selain tarif perjalanan yang murah (dapat diskon 20%-40%), kamu juga bisa dapat diskon untuk tiket masuk sebesar 25% untuk Trans Studio Bandung dan 20% untuk Trans Studio Makassar.

Syarat dan Ketentuan:
Promo berlaku s.d. 1 Mei 2017. Diskon tiket masuk Trans Studio maksimal Rp70.000,-.

8. GRATIS 10x dengan GrabPay

Kode Promo: AYOGRABREK
Status: Berlaku
Hari gini siapa yang ga mau gratisan. Kali ini Grab memberikan promo manapun GRATIS GrabCar hingga Rp20.000,- jika melakukan pembayaran dengan GrabPay sebanyak 10x (sepuluh kali) gaes, hebat ngga tuh.

Syarat dan Ketentuan:
Promo berlaku hingga 31 Desember 2017. Dan mungkin hanya untuk pengguna terpilih saja ya.

8. GrabCar Surabaya dan Bali TURUN HARGA

Kode Promo: TANPA KODE
Status: Berlaku
Belum pernah cobain GrabCar di Surabaya dan Bali? Atau tidak pernah cobain karena harganya yang lebih mahal dari kompetitor? Sekarang kamu bisa coba layanan ini dengan tarif yang lebih murah (atau bahkan lebih murah dari kompetitor) di Kota Surabaya dan Bali.

Syarat dan Ketentuan:
Penurunan tarif sebesar 15% dari tarif sebelumnya. Periode promo hingga 31 Maret 2017.

Demikian Update April Terbaru Kode Promo Grab Bagi Pengguna Baru dan Lama.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar